カテゴリー

無料ブログはココログ
フォト

« 地下鉄に乗って…T-19 | トップページ | 養鰻場のうなぎ料理 »

2007年1月12日 (金)

副業?本業?

注)この記事は旧・西九条舞のグルメ日記より転載しました。
P1010667 先月、梅田の阪急三番街にオープンしたグラスティアラのピスタチオのパウンドケーキです。
もちろん買うのは初めてです。

購入後、ここのHPを開いたら、「今までの子供服に満足できない、自分のスタイルを持つお洒落なママに発信する母娘向けのショップ」なんだそうです。

このお店そのものはケーキしか売っていませんが、東京ではファッションや雑貨アイテムを売っている店があるようです。

このケーキは本業なのか副業なのかわかりませんが、食べてみると甘すぎず、しっかりした味わいのあるケーキで職場の皆様に好評でした。

イートインコーナーもあるのでショートケーキを食べてみたいと思います。

【閉店】Grasstiara(グラスティアラ)阪急三番街店
大阪市北区芝田一丁目1番3号 阪急三番街南館B2F
10:00-21:00 定休日は阪急三番街に準じる  

« 地下鉄に乗って…T-19 | トップページ | 養鰻場のうなぎ料理 »

スイーツ」カテゴリの記事

大阪市北区」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 副業?本業?:

« 地下鉄に乗って…T-19 | トップページ | 養鰻場のうなぎ料理 »