カテゴリー

無料ブログはココログ
フォト

« 堺で有名なお菓子 第2章 | トップページ | ご当地グルメシリーズ 広島編 vol.3 »

2008年2月28日 (木)

8.5hrs/week

P1040970日曜日にこの店の前をたまたま通りがかりました。
営業時間がお昼間のみで、しかも週3回しか営業していない。
土日しか来ない観光地の食堂ならともかく、商店街の中で週3回というのはあまりにも珍しいので、余計に入りたくなりました。

そして、その機会がやってきました。

「初めての人は無理かもしれません」と但し書きが書かれていたひやし生醤油うどんを注文しました。

このお店に初めて入りましたが、負けず嫌いな性格なので挑戦してみました。

食べてみて注意書きの意味がわかりました。

うどんのコシが半端じゃありません。
私が食べた中でコシの強さは1番です。
よく噛まないといけません。
でもおいしいです。

営業時間が短いので、食べる機会が限られますが、また行きたいと思いながら店を後にしました。

かね兆
堺市西区浜寺諏訪森町中二丁178番地
営業時間(下記の曜日のみ営業・祝祭日は休業)
木・金曜日11:30-14:00
土曜日  11:30-15:00

« 堺で有名なお菓子 第2章 | トップページ | ご当地グルメシリーズ 広島編 vol.3 »

グルメ」カテゴリの記事

堺市西区」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 8.5hrs/week:

« 堺で有名なお菓子 第2章 | トップページ | ご当地グルメシリーズ 広島編 vol.3 »

2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のコメント

最近のトラックバック