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2013年3月10日 (日)

漬物屋さんのカレー

P1220219
ネットで調べたら、高評価のカレー屋さんがありました。
しかも、漬物屋さんがプロデュース。
注文したのはこのお店の一押しメニューである、「自家製欧風とろとろ牛バラカレー」です。
出てきたカレーは牛バラ肉がライスの上に載っていて、土鍋で温められたカレーをかけるものです。
牛バラ肉も味が付いているのですが、カレーを台無しにならない程度で、うまくまとまっていました。
カレーはコクがあり、少しスパイシーな高級感がありました。
今回はデザートやサイドメニューは注文しなかったのですが、このお店ならではのメニューがあり、今度はそれらもいただきたいなと思いました。
 
近江屋清衛門
京都市中京区丸太町通西洞院西入ル横鍛冶町113番地の1
11:30-15:00,17:30-21:00
不定休

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