カテゴリー

無料ブログはココログ
フォト

« 駅弁シリーズvol.29 新宮駅-紀州熊野路弁当 | トップページ | 駅弁シリーズvol.30 和歌山駅-紀州 玉手箱(ぎん) »

2013年3月23日 (土)

一応鉄板料理?

P1220262
久しぶりに淀屋橋odonaに行ってきました。
まだ入ったことの無いお店に入ってみることにしました。
鉄板焼きのお店で手ごろなランチがあったので、入ってみることに。
お好み焼きもあったのですが、貧乏性の私はオーストラリア産サーロインステーキランチを注文しました。
オーストラリア産と堂々と書かれているのがすごいです。
程なくして出てきました。
鉄板のあるテーブルに着いたので自分で焼いて食べるのかと思ったら、ステーキが皿に載って出てきました。
食べてみるとオーストラリア産の牛肉にありがちな臭みや独特の味が無く、料理の仕方如何でこうも違うのかと感心しました。
また、オフィス街にあるので、ランチメニューはにんにくを控えているところがありがたかったです。
今度は他のメニューを食べてみたいと思います。
 
鉄板や 上方御堂 淀屋橋店
大阪市中央区北浜四丁目3番1号 淀屋橋odona2階
平日 11:30-14:30(L.O14:00),17:00-24:00(L.O23:30)
土・日・祝 11:30-22:00(L.O21:30)

« 駅弁シリーズvol.29 新宮駅-紀州熊野路弁当 | トップページ | 駅弁シリーズvol.30 和歌山駅-紀州 玉手箱(ぎん) »

グルメ」カテゴリの記事

大阪市中央区」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 一応鉄板料理?:

« 駅弁シリーズvol.29 新宮駅-紀州熊野路弁当 | トップページ | 駅弁シリーズvol.30 和歌山駅-紀州 玉手箱(ぎん) »