やんちのきっちん
ネットで見て気になったので行ってみることにしました。
京都の南区とは言え、少し不便な場所でありますが。
しかも、お店はランチタイムのみの営業で、日曜・祝日は休みなので地元の人間でなければ訪れるのも難しいお店です。
それにもめげずにお店に行きました。
注文したのはCランチ。
この日のCランチはステーキに焼肉のタレがかかっているという家庭でやりそうなメニューを敢えて出している感じがたまらなく好きなので注文しました。
焼肉のタレなので、味は想像できるのですが、これをリーズナブルな値段で提供している姿勢とそれでいてお肉をうまく調理していて満足しました。
後でメニューを見たら、普通の洋食メニューもあったので今度行ったときはそちらのメニューを味わってみたいと思います。
Petit Spoon(プチスプーン)
京都市南区吉祥院池田南町18番地の4
11:30-14:00(L.O)
定休日:毎週日曜日および祝日
最近のコメント